Sie finden hier sämtliche Informationen über unsere Tätigkeiten und Projekte.
Verfolgen Sie unsere Aktivitäten, nehmen Sie an einem unserer Anlässe teil.
75 Jahren = 75 Läufer

Laufen Sie für einen guten Zweck und tragen Sie die Farben von Caritas Freiburg!

Generalversammlung von Caritas Freiburg im Beisein von Herrn Dominique de Buman

Der statutarische Teil der Generalversammlung wird gefolgt von einer Rede zum Thema «Teilrevision des Bundesgesetzes über Ergänzungsleistungen zur AHV und IV: Stand der Dinge und Perspektiven ».
Verkauf von Cheyres-Weinen zum 75-jährigen Bestehen der Caritas Fribourg

Die Caritas Fribourg vertreibt in Zusammenarbeit mit der Association des Vignerons Broyards Weine aus der Region Cheyres.
Caritas Freiburg feiert 2018 sein 75-jähriges Bestehen

Das Jahr 2018, der 75. Geburtstag, ist eine Gelegenheit für Begegnungen und gemeinsame Momente mit Freiburgern während der verschiedenen Anlässe und Manifestationen im Laufe des ganzen Jahres.
Caritas.mag April 2018

Le Caritas.mag des Monats April ist erschienen.
Halten Sie sich über unsere Aktivitäten, über soziale Fragen und unsere verschiedenen Projekte auf dem Laufenden.
Solidarische Mittagstische

Der solidarische Mittagstisch ist ein idealer Moment des Zusammentreffens, um neue Bekanntschaften zu schliessen oder aus seiner Einsamkeit während eines gemeinsamen Essens auszubrechen.
4. Internationales interdisziplinäres Symposium

4. Internationales interdisziplinäres Symposium "Prävention gegen Glückspielsucht"
Soziale Netzwerke

Damit sie über alle unsere Aktivitäten und Veranstaltungen informiert sind, folgen sie uns auf Facebook.